Teléfonos: (55) 5651-0018, (55) 5651-0098

Aviso de Privacidad

bfactuarios_logo

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, La Ley) Barba y Fernández Actuarios, S.C., da a conocer a sus solicitantes, clientes, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal y como responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales, comunica lo siguiente:

Barba y Fernández Actuarios, S.C., es una empresa dedicada principalmente al análisis y consultoría sobre administración de riesgos y a la elaboración de Estudios Actuariales de Pasivos Laborales; tiene domicilio en José María Ibarrarán No. 6, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en México, Distrito Federal. Tel. 5651-0018.

Los datos e información general proporcionados por el cliente a Barba y Fernández Actuarios, S.C., se utilizan de manera confidencial para elaborar los análisis y estudios solicitados y son de carácter necesario para obtener los resultados requeridos y solicitados. Para los fines antes mencionados, requerimos de la empresa, obtener los siguientes datos personales de los empleados: Nombre, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Sueldos y salarios y Número de Seguridad Social. La finalidad principal al recabar estos datos es conocer el pasivo laboral y registrarlo debidamente en los Estados Financieros, determinando el método más adecuado de amortización o financiamiento para la Empresa, así como conocer los riesgos a los que está expuesta la empresa y su personal y determinar la mejor manera de asumir, transferir, eliminar o disminuir dichos riesgos.

De igual manera se pediría de la Empresa, registros contables relacionados con el estudio que solicitan y el saldo de sus fondos para pasivos laborales correspondientes o estados de cuenta de inversiones relacionadas con sus obligaciones contingentes en cuestión. Información también de carácter estrictamente confidencial y necesario en la obtención de los resultados del estudio actuarial solicitado.

Asimismo y bajo causa justificada dichos datos e información obtenida, eventualmente los podrá transferir a terceros, de igual manera CONFIDENCIAL, única y exclusivamente para garantizar el cumplimiento de los servicios contratados y requeridos por la Empresa y cualquier otro relacionado con los objetivos de los estudios en cuestión.

Para empleados y aspirantes a vacantes,  la información recabada se utilizará para todos los fines vinculados con la selección y reclutamiento, así como para las obligaciones derivadas de la relación laboral. Asimismo para cualquier persona que ingrese a nuestras oficinas, la información solicitada será usada para fines de seguridad en los que existirá video vigilancia/grabación para garantizar la seguridad de las instalaciones y del personal que labora en las mismas.

En los términos previstos por la Ley, el cliente tienen derecho a limitar el uso de los datos personales que nos proporciona, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, a través del correo electrónico consultas@bfactuarios.com.

Barba y Fernández Actuarios, S.C., no transferirá a terceros los datos personales proporcionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación de los servicios relacionados con la elaboración y obtención de resultados de los Análisis y Estudios Actuariales solicitados.

Asimismo hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet; lo anterior con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Barba y Fernández Actuarios, S.C., no transferirá a terceros los datos e información proporcionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria única y exclusivamente para garantizar la prestación de los servicios contratados, relacionados con la elaboración y obtención de resultados de los servicios y estudios requeridos.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, estarán disponibles en todo momento en nuestra página web, www.bfactuarios.com y estará a su disposición por los medios de comunicación que tengamos con usted.

Nuestros servicios profesionales con ética y actitud de servicio son la base para cuidar y proteger sus datos personales.

Fecha de última actualización: Diciembre 2014.

jbp_logo

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, La Ley) el Act. Jorge Barba Pingarrón, da a conocer a sus solicitantes, clientes, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal y como responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales, comunica lo siguiente:

El Act. Jorge Barba Pingarrón, es un Intermediario de Seguros y de Fianzas, autorizado por la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas para intermediar seguros, con Cédula  tipo “C” y “F”, respectivamente; tiene domicilio en José María Ibarrarán No. 6, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en México, Distrito Federal. Tel. 5651-0018.

Los datos e información general obtenidos (identificación, patrimoniales, financieros, laborales, académicos de tránsito, sobre procedimientos administrativos) y sensibles (salud, características físicas, afiliación sindical) por el Act. Jorge Barba Pingarrón, se utilizan de manera CONFIDENCIAL, siendo necesarios para la prestación del servicio que nos solicita (solicitud de seguro, valuación de riesgos, tramitar las reclamaciones y siniestros y administrar, mantener o renovar el contrato de seguro), se recaban con la finalidad de otorgarle las coberturas de seguro adecuadas a sus características y necesidades de aseguramiento y protección y para la correcta valuación de sus riesgos a administrar, asumir, transferir, eliminar o disminuir.

Asimismo y bajo causa justificada dichos datos e información obtenida, eventualmente los podrá transferir a terceros, de igual manera CONFIDENCIAL, única y exclusivamente para garantizar el cumplimiento de los servicios contratados y requeridos por los titulares y sus familiares, dependientes económicos, empleados, beneficiarios y cualquier otro relacionado con los objetivos de los seguros y fianzas en cuestión.

Para empleados y aspirantes a vacantes,  la información recabada se utilizará para todos los fines vinculados con la selección y reclutamiento, así como para las obligaciones derivadas de la relación laboral. Asimismo para cualquier persona que ingrese a nuestras oficinas, la información solicitada será usada para fines de seguridad en los que existirá video vigilancia/grabación para garantizar la seguridad de las instalaciones y del personal que labora en las mismas.

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las Compañías de Seguros y de Fianzas que operan dentro del territorio Nacional, siendo esta transferencia de datos necesaria para brindarle la protección y cobertura que nos solicita a través de la entrega de la póliza, emitida por la Compañía de Seguros o bien, la afianzadora más conveniente o de su preferencia.

Asimismo hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet; lo anterior con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

En los términos previstos por la Ley, el cliente tiene derecho a limitar el uso de los datos personales que proporciona, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico: jbarba@bfactuarios.com

El Act. Jorge Barba Pingarrón, no transferirá a terceros los datos personales proporcionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria única y exclusivamente para garantizar la prestación de los servicios contratados, relacionados con la elaboración y obtención de los servicios y coberturas solicitados.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, estarán disponibles en todo momento, en nuestra página web, www.bfactuarios.com y estará a su disposición por los medios de comunicación que tengamos con usted.

Nuestros servicios profesionales con ética y actitud de servicio son la base para cuidar y proteger sus datos personales.

Fecha de última actualización: Diciembre 2014.

r_actuariales_logo

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, La Ley) Resultados Actuariales, S.C., da a conocer a sus solicitantes, clientes, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado información personal y como responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales, comunica lo siguiente:

Resultados Actuariales, S.C., es una empresa dedicada principalmente al análisis y consultoría sobre administración de riesgos, trámites, avalúos y asesoría en compra, venta, renta de bienes inmuebles, así como a la elaboración de estudios actuariales de pasivos laborales, con domicilio en José María Ibarrarán No. 6, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, en México, Distrito Federal. Tel. 5651-0018.

Los datos e información general proporcionados por el cliente a Resultados Actuariales, S.C., se utilizan de manera confidencial para elaborar los análisis y estudios solicitados y son de carácter necesario para obtener los resultados requeridos y solicitados. Para los fines antes mencionados, requerimos de la empresa, obtener los siguientes datos personales de los empleados: Nombre, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), Sueldos y salarios y Número de Seguridad Social. La finalidad principal al recabar estos datos es conocer el pasivo laboral y registrarlo debidamente en los Estados Financieros, determinando el método más adecuado de amortización o financiamiento para la Empresa, así como conocer los riesgos a los que está expuesta la empresa y su personal y determinar la mejor manera de asumir, transferir, eliminar o disminuir dichos riesgos.

De igual manera se pediría de la Empresa, registros contables relacionados con el estudio que solicitan y el saldo de sus fondos para pasivos laborales correspondientes o estados de cuenta de inversiones relacionadas con sus obligaciones contingentes en cuestión. Información también de carácter estrictamente confidencial y necesario en la obtención de los resultados del estudio actuarial solicitado.

Asimismo y bajo causa justificada dichos datos e información obtenida, eventualmente los podrá transferir a terceros, de igual manera CONFIDENCIAL, única y exclusivamente para garantizar el cumplimiento de los servicios contratados y requeridos por la Empresa y cualquier otro relacionado con los objetivos de los estudios en cuestión.

Para empleados y aspirantes a vacantes,  la información recabada se utilizará para todos los fines vinculados con la selección y reclutamiento, así como para las obligaciones derivadas de la relación laboral. Asimismo para cualquier persona que ingrese a nuestras oficinas, la información solicitada será usada para fines de seguridad en los que existirá video vigilancia/grabación para garantizar la seguridad de las instalaciones y del personal que labora en las mismas.

En los términos previstos por la Ley, el cliente tienen derecho a limitar el uso de los datos personales que nos proporciona, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, previstos en la Ley, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, a través del correo electrónico consultas@bfactuarios.com.

Resultados Actuariales, S.C.., no transferirá a terceros los datos personales proporcionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria para la prestación de los servicios relacionados con la elaboración y obtención de resultados de los Análisis y Estudios Actuariales solicitados.

Asimismo hacemos de su conocimiento que en nuestra página de Internet NO utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet; lo anterior con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Resultados Actuariales, S.C., no transferirá a terceros los datos e información proporcionados, a menos que dicha transferencia sea necesaria única y exclusivamente para garantizar la prestación de los servicios contratados, relacionados con la elaboración y obtención de resultados de los servicios y estudios requeridos.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, estarán disponibles en todo momento, en nuestra página web, www.bfactuarios.com y estará a su disposición por los medios de comunicación que tengamos con usted.

Nuestros servicios profesionales con ética y actitud de servicio son la base para cuidar y proteger sus datos personales.

Fecha de última actualización: Diciembre 2014.

Barba y Fernández Actuarios S.C. Tel: (55) 5651-0018, (55) 5651-0098 Fax: (55) 5680-6109 eMail: consultas@bfactuarios.com
Dirección: Jose Ma. Ibarrarán #6, Col. San José Insurgentes, Del. Benito Juárez Mexico, D. F. CP 03900